
Tourismo no Rio de Janeiro - Receptivo, passeios e viagens.
Restaurantes, churrascarias e bares
(apoio: www.canapesgiovanini.com)
Churrascarias
Marius Degustare – Carnes - cortes especiais, oriundos de uma raça milenar japonesa chamada Wagyu, e dos programas boi ecológico e boi orgânico. Considerada a melhor carne do mundo, servida somente nos melhores restaurantes. Copacabana – Leme.
Porcão – Ipanema - Um dos estilos mais populares de churrasco no Brasil é o rodízio - uma experiência gastronômica original e deliciosa. O sistema encanta porque oferece, a um preço fixo, uma larga variedade de diferentes cortes de carne - bovina, suína, de cordeiro, de aves, além de peixes, que podem ser servidos diretamente do espeto, feitos na grelha ou na chapa. Ipanema e Barra.
Peixe
Marius Crustáceos - Leme - Serviço único e inovador. Degustação de peixes e mariscos. O segredo de uma alimentação equilibrada, leve, de fácil digestão e sabor apurado, apresentando uma agradável e deliciosa forma de contemplar o corpo e uma vida saudável. Copacabana – Leme.
Zuca - É um restaurante badalado, que oferece cozinha contemporânea, baseada em alimentos grelhados. Desde o seu grande balcão de madeira é possível observar a preparação dos pratos, que são cuidadosamente compostos. Apesar de sofisticadas, suas receitas são simples, com misturas criativas. O cardápio está dividido em "do mar", "da terra" e "do ar".
Sushi Leblon – É o primeiro restaurante japonês que se instalou no Leblon, há pouco mais de 20 anos. O lugar é aconchegante e um dos preferidos na área pelos famosos. A variedade de peixes e de pratos agradam em cheio os clientes, que se tornam fiéis.
Preço:
Ida e volta:
1 pessoa R$ 80,00
2 pessoas R$ 120,00
3 a 6 pessoas R$ 40,00 por pessoa